Brownies in salsa di whiskey

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Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 65 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di farina

    Per la salsa di whiskey:
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di whisky

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 65 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di farina

    Per la salsa di whiskey:
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di whisky

Preparazione

Sciogliete il burro nel microonde per 20-40 secondi al massimo.
Incorporate nell’ordine: lo zucchero, il cacao e la vaniglia.
Amalgamate le uova, una alla volta. Poi incorporate la farina.
Ungete un piatto adatto al microonde e versateci il composto. Cuocete al massimo per 4-5 minuti, ricordandovi che più è potente il microonde e più veloce sarà la cottura.
Fate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Per preparare la salsa, sciogliete a fuoco lento lo zucchero insieme al whiskey e fate addensare, poi servite ancora tiepida.

Consiglio

Il centro dei brownies può sembrare crudo a fine cottura, ma finirà di cuocersi durante il riposo. Per ottenere una consistenza ancora più densa, lasciare nel frigo tutta la notte.

Preparazione

Sciogliete il burro nel microonde per 20-40 secondi al massimo.
Incorporate nell’ordine: lo zucchero, il cacao e la vaniglia.
Amalgamate le uova, una alla volta. Poi incorporate la farina.
Ungete un piatto adatto al microonde e versateci il composto. Cuocete al massimo per 4-5 minuti, ricordandovi che più è potente il microonde e più veloce sarà la cottura.
Fate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Per preparare la salsa, sciogliete a fuoco lento lo zucchero insieme al whiskey e fate addensare, poi servite ancora tiepida.

Consiglio

Il centro dei brownies può sembrare crudo a fine cottura, ma finirà di cuocersi durante il riposo. Per ottenere una consistenza ancora più densa, lasciare nel frigo tutta la notte.