Ingredienti
- 150 g di burro
- 200 g di zucchero
- 65 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di farina
Per la salsa di whiskey: - 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di whisky
Sciogliete il burro nel microonde per 20-40 secondi al massimo.
Incorporate nell’ordine: lo zucchero, il cacao e la vaniglia.
Amalgamate le uova, una alla volta. Poi incorporate la farina.
Ungete un piatto adatto al microonde e versateci il composto. Cuocete al massimo per 4-5 minuti, ricordandovi che più è potente il microonde e più veloce sarà la cottura.
Fate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Per preparare la salsa, sciogliete a fuoco lento lo zucchero insieme al whiskey e fate addensare, poi servite ancora tiepida.
Consiglio
Il centro dei brownies può sembrare crudo a fine cottura, ma finirà di cuocersi durante il riposo. Per ottenere una consistenza ancora più densa, lasciare nel frigo tutta la notte.
Sciogliete il burro nel microonde per 20-40 secondi al massimo.
Incorporate nell’ordine: lo zucchero, il cacao e la vaniglia.
Amalgamate le uova, una alla volta. Poi incorporate la farina.
Ungete un piatto adatto al microonde e versateci il composto. Cuocete al massimo per 4-5 minuti, ricordandovi che più è potente il microonde e più veloce sarà la cottura.
Fate riposare 10 minuti prima di tagliare.
Per preparare la salsa, sciogliete a fuoco lento lo zucchero insieme al whiskey e fate addensare, poi servite ancora tiepida.
Consiglio
Il centro dei brownies può sembrare crudo a fine cottura, ma finirà di cuocersi durante il riposo. Per ottenere una consistenza ancora più densa, lasciare nel frigo tutta la notte.
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks