Ingredienti
3 cucchiai da tavola di olio di semi di girasole
1 kg di carne di manzo adatta alla cottura prolungata, ben rifinita e tagliata a tocchetti da 5 cm (sottospalla o taglio simile)
1 grossa cipolla affettata finemente
1 cucchiaio da tavola di radice di zenzero grattugiata fresca
4 spicchi d’aglio schiacciati
1 cucchiaio da tavola di coriandolo macinato
1 cucchiaio da tavola di cumino macinato
1 cucchiaino e mezzo da tè di paprika
1 cucchiaino da tè di pepe di cayenna
¼ di cucchiaino da tè di cardamomo
1 piccolo baccello di cannella tagliato a metà
Una scatola da 400 g di crema di cocco
450 ml di brodo di manzo (anche preparato con il dado)
1 cucchiaio da tavola di pasta di tamarindo
1 cucchiaino da tè di zucchero muscovado light
1 cucchiai da tavola di salsa di pesce Thai
450 g di patate novelle a pasta gialla tagliate a metà
Sale marino e pepe nero macinato fresco
Coriandolo fresco sminuzzato grossolanamente e anelli di peperoncino piccante per decorare
Riso jasmine cotto al vapore come contorno