Ingredienti
1 cipolla grande tritata grossolanamente
2,5cm di radice di zenzero in un unico pezzo, privata della buccia e tagliata
un mazzetto da 15 g di coriandolo (tenete intatte le radici)
25 g di burro
2 cucchiai da tavola di olio di oliva
2 cucchiaini da tavola di cannella macinata
1,2 kg di manzo tagliato a bocconcini da 3 cm (sottospalla o taglio simile adatto per una cottura prolungata)
400 g di prugne senza nocciolo pronte all’uso
900 ml di brodo di manzo
1 cucchiaino da tavola di pistilli di zafferano lasciati in infusione in 2 cucchiai da tavola di acqua bollente
La scorza grattugiata di un’arancia
2 cucchiai da tavola di miele liquido
Sale marino e pepe nero macinato fresco
PER DECORARE
2 cucchiai da tavola di olio di oliva
100 g di mandorle spelate intere
1 cucchiaio da tavola di semi di sesamo
4 cucchiai da tavola di coriandolo fresco sminuzzato
Cous cous cotto al vapore come accompagnamento