Salmone Irlandese

Ricetta di Chef Francesco Cassarino

4 persone

Ingredienti

  • 240 (60 a pax) trancio centrale del salmone irlandese
  • 50 un piccolo foglio di cedro del libano
  • 50 olio evo
  • 30 succo di limone
  • 10 prezzemolo
  • Cavolo verza
  • 240 (60 a pax) trancio centrale del salmone irlandese
  • 50 un piccolo foglio di cedro del libano
  • 50 olio evo
  • 30 succo di limone
  • 10 prezzemolo
  • Cavolo verza

Procedimento

Tagliare in 4 parti il salmone irlandese e poggiarlo su una piastra calda, coprire con una pentola al contrario, bruciare una sfoglia di cedro e metterlo sotto la pentola a fuoco spento per tre minuti.

Impiattare con del salmoriglio a piacimento, adagiando sotto del cavolo verza saltato in padella e tagliato sottile.

 

Procedimento

Tagliare in 4 parti il salmone irlandese e poggiarlo su una piastra calda, coprire con una pentola al contrario, bruciare una sfoglia di cedro e metterlo sotto la pentola a fuoco spento per tre minuti.

Impiattare con del salmoriglio a piacimento, adagiando sotto del cavolo verza saltato in padella e tagliato sottile.