- 200gr di riso vialone nano
- 10 cl vino bianco secco
- 2 cipolle
- 10 gr di farina di riso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 8 scampi
- 8 ostriche
- 50 gr di burro
Mantecato di riso Vialone nano con ostriche e scampi
Ingredienti
- 200gr di riso vialone nano
- 10 cl vino bianco secco
- 2 cipolle
- 10 gr di farina di riso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 8 scampi
- 8 ostriche
- 50 gr di burro
Procedimento
Ricetta Natalizia
Pulire gli scampi e realizzare una bisque con le teste, la carota il sedano e le cipolle, passarla e legarla con la farina di riso. Aprire le ostriche e tagliarle in 4 parti riservando la loro acqua.
Tostare il riso in olio d’oliva, sfumare con il vino e portare a metà cottura con acqua senza sale. Finire di cuocere con la bisque e infine mantecare con l’acqua delle ostriche e il burro. Impiattare ponendo al di sopra le ostriche e gli scampi a crudo.
Procedimento
Ricetta Natalizia
Pulire gli scampi e realizzare una bisque con le teste, la carota il sedano e le cipolle, passarla e legarla con la farina di riso. Aprire le ostriche e tagliarle in 4 parti riservando la loro acqua.
Tostare il riso in olio d’oliva, sfumare con il vino e portare a metà cottura con acqua senza sale. Finire di cuocere con la bisque e infine mantecare con l’acqua delle ostriche e il burro. Impiattare ponendo al di sopra le ostriche e gli scampi a crudo.