Skip to the content
Carne Irlandese
Qualità Grass Fed
Allevatori
Razze bovine
Nutrizione
I tagli del bovino
In cucina
Consigli utili
Metodi di cottura
Ricette
Sostenibilità
Chi siamo
Meat Academy
Rugiati in METRO
Berton in METRO
News
Trovala ora
Search for recipes
Premere ESC per chiudere
Pagine piu` viste
Perché scegliere l'Irlanda
Contatta il tuo ufficio locale
Archivio
Tutte le news del mondo Irish Beef
Il manzo irlandese in estate secondo Chef Simone Rugiati
Leggi tutto
Meat Academy 2021: in cucina con Simone Rugiati e le eccellenze dell’Irish Food
Leggi tutto
I migliori tagli di carne irlandese consigliati dal macellaio professionista Fabrizio Nonis
Leggi tutto
Sostenibilità e Origin Green con Federico Quaranta
Leggi tutto
“Carne irlandese. Il sapore dell’eccellenza” a firma di Chef Berton
Leggi tutto
Carne di manzo e di agnello irlandesi: i benefici per la salute e gli abbinamenti funzionali a tavola
Leggi tutto
La carne irlandese diventa partner ufficiale di Federcarni
Leggi tutto
Sostenibilità e Origin Green con Andrea Segrè
Leggi tutto
La carne rossa è un alimento prezioso. Giorgio Donegani ci spiega perchè
Leggi tutto
Contatta il nostro ufficio stampa
E-mail: bordbia@noesis.net
Telefono: +39 02 831051
Contatti
Scopri dove trovare la nostra carne
scopri
Close
Modal Content