- 1 baguette
- 90 gr roast beef di carne di manzo irlandese, ora anche IGP
- 50 gr latte di soia
- 100 ml olio vinacciolo
- 1 pizzico di sale
- 15 gr senape
- 1 gr caffè macinato
- 35 gr rucola fresca
- 30 gr di formaggio Asiago Dop fresco
Baguette croccante con roast beef di carne di manzo irlandese
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Ingredienti
- 1 baguette
- 90 gr roast beef di carne di manzo irlandese, ora anche IGP
- 50 gr latte di soia
- 100 ml olio vinacciolo
- 1 pizzico di sale
- 15 gr senape
- 1 gr caffè macinato
- 35 gr rucola fresca
- 30 gr di formaggio Asiago Dop fresco
Procedimento
Cuocere il roast beef di manzo irlandese a bassa temperatura finché la temperatura al cuore della carne non raggiunga i 63°; una volta raffreddato tagliarlo a fette sottili.
Preparare la salsa al caffè mischiando, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, il latte di soia, l’olio vinacciolo, la senape, il caffè macinato e un pizzico di sale.
Tagliare il pane a metà e farcirlo con un generoso strato di salsa, le fette di roast beef di manzo irlandese, l’Asiago – precedentemente tagliato – e la rucola.
Procedimento
Cuocere il roast beef di manzo irlandese a bassa temperatura finché la temperatura al cuore della carne non raggiunga i 63°; una volta raffreddato tagliarlo a fette sottili.
Preparare la salsa al caffè mischiando, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, il latte di soia, l’olio vinacciolo, la senape, il caffè macinato e un pizzico di sale.
Tagliare il pane a metà e farcirlo con un generoso strato di salsa, le fette di roast beef di manzo irlandese, l’Asiago – precedentemente tagliato – e la rucola.