- 2 scampi irlandesi
- 1 scalogno
- 1 patata bollita
- 1 pizzico di zafferano
- 1 bicchiere brodo vegetale
- 50 ml panna
- Olio
- Sale
Code di scampi irlandesi arrostite su emulsione di patate e caviale
Ingredienti
- 2 scampi irlandesi
- 1 scalogno
- 1 patata bollita
- 1 pizzico di zafferano
- 1 bicchiere brodo vegetale
- 50 ml panna
- Olio
- Sale
Procedimento
Per la crema di patate
Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con l’olio, aggiungere una patata bollita e schiacciata, un bicchiere di brodo vegetale e la panna. Portare il tutto a ebollizione e aggiungere lo zafferano.
Lasciare cuocere 5 minuti, frullare il composto e tenerlo da parte.
Per l’impiattamento
Pulire e arrostire gli scampi, appoggiarli sulla crema di patate versata al centro del piatto e decorare con il caviale e un filo di olio.
Procedimento
Per la crema di patate
Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con l’olio, aggiungere una patata bollita e schiacciata, un bicchiere di brodo vegetale e la panna. Portare il tutto a ebollizione e aggiungere lo zafferano.
Lasciare cuocere 5 minuti, frullare il composto e tenerlo da parte.
Per l’impiattamento
Pulire e arrostire gli scampi, appoggiarli sulla crema di patate versata al centro del piatto e decorare con il caviale e un filo di olio.