Procedimento
Per il panino
Unite farina, acqua, lievito, burro e sale i fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciate lievitare il composto per un’ora e riponetelo poi in frigorifero per 3 ore.
Create in seguito dei piccoli panini di 30 gr l’uno e lasciate lievitare fino al loro raddoppio.
Cuocete i panini a vapore per 10 minuti e friggeteli in abbondante olio di arachide fino a doratura.
Per la battuta al coltello
Battete a coltello la carne e insaporitela con i restanti condimenti.
Per gli scampi
Pulite poi gli scampi, di cui dovrete tenere solo il frutto, e conditeli con olio e sale.
Per la riduzione di vermut
Riducete a fiamma dolce il vermut fino a ottenere 200 gr di prodotto.
Composizione del panino
Tagliate a metà il panino fritto e farcitelo con 30 grammi di battuta di carne e uno scampo condito.
Chiudetelo e glassate la parte superiore con la riduzione di vermut.
Decoratelo con 3 foglie di artemisia e delle zeste di bergamotto.