- 6 scampi
- 1 arancia
- 1 mela Granny Smith
- 1 lime
- 20 gr di aceto di balsamico bianco
- 20 gr di aceto di champagne
- 50 gr di olio extra vergine d’oliva
- Sale Fleur de Sel
Scampi con arance e mele
Ingredienti
- 6 scampi
- 1 arancia
- 1 mela Granny Smith
- 1 lime
- 20 gr di aceto di balsamico bianco
- 20 gr di aceto di champagne
- 50 gr di olio extra vergine d’oliva
- Sale Fleur de Sel
Procedimento
Pulire sei scampi togliendo anche l’intestino. Sfilettare poi un’arancia per ottenere sei filetti. Tagliare una mela Granny Smith in fette sottili (eventualmente aiutandosi con un’affettatrice) e ritagliarne dei piccoli cerchi. Mescolare bene i due aceti e l’olio per ottenere un condimento omogeneo. Impiattare poi gli scampi con le arance e la mela e salare il tutto col Fleur de Sel. In seguito, mettere un po’ di buccia di lime, succo di lime e infine un pizzico del nostro condimento.
Procedimento
Pulire sei scampi togliendo anche l’intestino. Sfilettare poi un’arancia per ottenere sei filetti. Tagliare una mela Granny Smith in fette sottili (eventualmente aiutandosi con un’affettatrice) e ritagliarne dei piccoli cerchi. Mescolare bene i due aceti e l’olio per ottenere un condimento omogeneo. Impiattare poi gli scampi con le arance e la mela e salare il tutto col Fleur de Sel. In seguito, mettere un po’ di buccia di lime, succo di lime e infine un pizzico del nostro condimento.