Ingredienti
Fase 1
Ingredienti per il sugo di peperoni rossi:
8 peperoni rossi
Sale
5 pomodori ramati privati dei semi
Fase 2
Ingredienti per le falde di peperone rosso:
2 peperoni rossi
Olio di semi
Sale Maldon
Olio extravergine di oliva
Pepe
Ingredienti per il sugo di carne:
1 mazzo di rosmarino
2 spicchi di aglio
200 gr. di scalogno pulito e tagliato a fette sottili
1 kg di scamone di manzo irlandese tagliato a cubi da 4 cm. per lato
1 kg di ginocchia di manzo
1 kg di ossa di manzo
Burro
Acqua e ghiaccio q.b.
Fase 4
Ingredienti per il controfiletto di manzo irlandese:
4 controfiletto di manzo irlandese da gr. 120 l’uno
Olio extra vergine d’oliva
Rosmarino
4 spicchi d’aglio in camicia
Burro
Sale Maldon, pepe in grani dal mulino
Arrostire la carne in padella con l’olio, aggiungere il burro, il sale, il rosmarino, l’aglio e continuare la cottura fino a quando la carne raggiunge la temperatura interna di 52°, lasciarlo riposare per qualche minuto sopra una griglia per far depositare i liquidi e infine tagliarlo a metà. Completare con qualche scaglia di sale Maldon.
Fase 5
Ingredienti per le patate fritte:
10 patate “Bologna” molto grandi pelate
2L di acqua
2kg di burro
Rosmarino, timo, spicchi d’aglio in camicia
20 gr. di sale fino
5L olio di arachidi