Ingredienti
500 g di carne macinata di manzo
1/2 peperone rosso, privato del torsolo, dei semi e poi tritato finemente
1/2 cipolla tritata finemente
1/2 cucchiaino da tè di peperoncino in polvere
1 cucchiaio da tavola di ketchup
una manciatina di foglie di basilico fresco tritate finemente
1 cucchiaio da tavola di olio di oliva
PER IL RELISH DI POMODORO SPEZIATO
1 cucchiaio da tavola di olio oliva
1/2 cipolla tritata finemente
1 pomodoro maturo privato dei semi e tagliato a dadini
1/2 peperone rosso, privato dei semi e tritato finemente
1/2 cucchiaino da tè di zucchero
1/2 cucchiaino da tè di peperoncino piccante in polvere
1 cucchiaio da tavola di aceto di vino rosso
una manciatina di prezzemolo a foglie larghe tritate finemente
PER LA PREPARAZIONE
16 mini panini da hamburger tagliati a metà
3 cucchiai da tavola di maionese
1 cucchiaio da tavola di senape in grani interi
25 g di lattuga spezzettata
sale marino e pepe nero macinato fresco